Mãe,
Minha mãe,
Mainha,
Convidou-me para a vida
E eu aceitei.
 
Entrei em ti
E vim...
Cheguei
Fiquei.
 
Olho-te
E vejo a minha história...
O meu começo
A partir de ti.
O que pode ser mais forte que isso?
 
Agora sou eu
Mas sem esquecer de ti
Posso ver você além de mim.
Duas pessoas
Dois seres
A percorrer intermináveis caminhos.

Sil de Jesus
© Todos os direitos reservados