fasso tudo por amor

            Doente de amo, te desejo com muito prazer O que quer que eu faço eu faço ..O que quer que eu digo eu digo.Te dou uma estrela por umbeijo seu,Sou até capaz de arrancar meu coração e ti dar pra ouvir voce dizer que me ama.Procuro palavras pra expressar o quanto te amo não encontro,Meus sentimentos são unicos impossivel de se explicar ou até mesmo escrever não tem palavras o suficiente só poderá ser vivido são sentimentos raro de encontrar,e difici de esquece!

reginaldo
© Todos os direitos reservados