MOça,eu que te amei desde pequeniniha,seu sorriso, atraente,encantador olhos com um brilho de cristal cabelo da cor do sol,Eu encantado,pra mim voce era sereia dos meus sonhos acreditei no seu amor,sem ter qualquer duvida    AS vezes o coração apanha por ser fragil e não saber amar,por amar loucamente,sem limite,Eu não quis lutar contra a vontade do meu coração,Eu queria apenas ser feliz,desde que a gente se separou ja não sei mas quem,sou sem voce me sinto uma criança Me de uma chance quero explicar,To de coração aberto quero amar voce to implorando o seu carinho  voce é tão cruel eu feito cachorro sem dono mas tenho serteza que quero amar voce Voce fez meu coração chorar não deu valor no que eu sentia,vai se lembrar que eu amo voce,te perdou outra vez por amor. vem trazer de volta minha paz vem arrancar essa dor que voce colocou dentro do meu peito.

reginaldo
© Todos os direitos reservados