Marcas Inesquecíveis

Marcas Inesquecíveis

Marcas Inesquecíveis


Sempre em teu caminho,
tu encontrarás inúmeras pessoas,
muitas delas passarão por tua vida
e acrescentarão muito,
deixarão marcas inesquecíveis
de amor,  carinho, sentimentos, desejos,
outras deixarão marcas
de amizade, ternura, cumplicidade,
E encontrarás também,
aquelas que deixarão cicatrizes profundas,
de decepção, mágoa, tristeza!!
Mas isso chama-se: Aprendizado
e faz parte de nossa evolução,
de  nosso crescimento espiritual!!
Que por onde você passar, deixe rastros de ...
A M O R
C A R I N H O
S I N C E R I D A D E
Deixe rastros de LUZ!!
E certamente, você ficará eternizado
no pensamento e  no coração de alguém!!

Vanya Moreira

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados