Refletir:

 


eu agradeço ao unívérso
O ar que respiro.
O alimento que nos supre.
A água que nos mata a cede.
O vento que nos refrésca.
O sol que nos aquece.
 A lua que ilumina nassas noites.
A noite que descansamos.
O dia que temos  um novo começo.
A todos os seres do univérso.
Pois Deus nos fez um em todos.
E principalmente  teus pais.
E pais dos teus pais .
A eles você existe....autor cruz de oliveira

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados