Você:

 


 
Como uma nuvem no céu.
Eu vou pra la e pra cá.
Anciosa a te procurar.
Sinto tua falta.
Como sinto falto do ar que respiro,
Tua auzencia me sufoca.
Sinto-me fraca sem você pra me apoiar.
Quero morrer se um dia você deixar de me amar.
Eu te amo com doçura.
Um amor puro e sincero.
è você meu amor !
Que todos os dias eu quero.
Sem você em minha vida.
 






 

fico doida e desespero.
è você que eu amo ,
Te juro sempre te quero.
viverei com você onde quer que você vá.
Direi um milhão de vesses.
Só ati vou amar!
E ficarei com você até nossa vida passar...
autor...Cruz de oliveira.  

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados