Precipício profundo,
pleito, prisão permanente,
para princesas, plebeus,
Pão para pobres pecadores.

Paixão provoca perturbação!
Prelúdio para paginas poéticas.
Pinta pétalas, plumas, paetês,
Perdemos pedaços penosos.
Percorrendo pequenos passos.

Por paixão!
Partilhamos pensamentos,
Procuramos preces, perguntas,
Profetizamos perspectivas,
Perdemos privacidades preciosas.
Poucos podem perceber.

Paixão!
Poder penetrante,
Passa pelo peito,
pele, pescoço, pêlos, púbis...
Parecemos percorrer
paradisíacas praias.
Provocando puro prazer...