Tudo tem seu tempo, tudo, tudo

Tempo pra sorrir

Tempo para amar, tudo, tudo

Para refletir...

Tempo pra seguir

Tempo pra ficar

Tempo pra sofrer e depois chorar

Pois, até o tempo, o tempo levará...

 

Tudo tem seu tempo, tudo, tudo

Tempo pra crescer

Tempo pra cantar

Para entender...

Tempo pra aprender

Tempo pra ensinar

Para dizer sim e também negar

Pois, um certo dia, tudo passará...

 

Tudo tem seu tempo, tudo, tudo

Tempo em que nasci

Tempo de brincar

Tempo em que crescí

Tempo de lutar

Tempo pra viver

Tempo pra sonhar, depois esquecer

Pois, no fim das contas, o tempo vai vencer

 

copryght - Mauro Maracajá - 2010

[email protected]

[email protected]

 

Mauro Maracajá
© Todos os direitos reservados