Prendo-te em meus braços,
Limito o espaço de seu corpo...
Respiro junto ao seu ouvido,
Aqueço-te com meu calor,
Aperto em seu peito e perturbe-te com o bater acelerado de meu coração...
Sinto exalar seu perfume afrodisí­aco...
Seguro sua cintura e deslizo mãos livremente,
Murmuro palavras audaciosas em sua alma,
mas continuo a dançar...

Por que aqui...
o mundo gira ao nosso redor!