Teu olhar de tigre

Me fascina

O âmago do meu ser

Te admira

O animal que em ti

Está guardado 

Uso e abuso de sua ferocidade

Em mopmentos adequadros

Eu seus ataques

De paixão

Sinto em meu coração

Os rasgões

Que você faz

Em minha roupa

E me amando

Me satisfaz

Como sua mulher

Em teus olhos

Me perco em seu mundo

E em seu coração vagabundo

Me tranco de um jeito qualquer.

Becky
© Todos os direitos reservados