"A vida é amor que se lavra"


                                       Quem sonha em vão?
                                       Que vida é vivida sem rima?
                                       Que rio que perde a corrente
                                       Antes de levar as águas à corredeira?
 
                                          Ao acaso nada. Tudo que chega é sublime.
                                         O futuro é cada semente plantada
                                         E a planta regada na nuvem apertada
                                         Vinga e floresce a cada amanhecer.
 
                                      O que é a vida senão uma terra que se lavra
                                      Que se cuida..., que se protege com amor
                                      Vida que a gente aninha na própria vida
                                      No passo, no aguardo, na paz e na dor.
 
                                       Não há um só sonho que seja em vão
                                              “A vida é amor que se lavra”
                                                É feita de versos e rimas
                                    De risos e glórias... de amor, dor e paixão.
 

Vento de outono
© Todos os direitos reservados