Síndrome do Pânico

E eu que achei que tudo estava perdido, achei que pânico só acontecesse comigo, me isolei do mundo, das pessoas e dos amigos, fiquei por um tempo sem a paixão do meu trabalho, e fui ao fundo do poço, quando não restavam mais esperanças (eu o assim pensava) pedi a Deus...clamei...rezei...e busquei dentro de mim a força, aquela que pensei não existir mais...Deus é bom! A ajuda chegou!? Ou fui eu que me permiti ser ajudada?

Tantas coisas ficaram de lado, tantas coisas deixei de fazer, tantas pessoas deixei de ouvir, quantos amigos eu perdi? Mas eu rezei e eu clamei e eu perdi a conta do que chorei, mas eu lutei, eu resisti e Deus que é tão bom pra mim, mandou-me um "Anjo"...e mesmo que este ser "Especial" tivesse ficado ao meu lado, apenas por uns poucos momentos, lhe sou grata, a Ele devo a vontade de viver de novo, a Ele devo o prazer que sinto de acordar e pensar...obrigada meu Deus, eu estou viva, e por causa Dele, consigo enxergar que comer ovo frito não será tão ruim assim...

Luto com Transtorno de Pânico há 6 meses, procurei ajuda e me permiti ser ajudada, tantas fichas caíram...e mesmo sabendo que felicidade pode ser um breve momento...eu o devorei de tal forma que ficará marcado em meu coração (Para sempre...).

Em casa, 19:11 hs