Tempo.
O tirano que rege cada momento
Em cujo reino etéreo vivemos nós todos.
Perdidos nos mais variados engodos
Lançamos a vida nos braços do vento
Pra viver por viver, com fraco intento.
 
Tempo.
Tesouro dos mais preciosos que temos
Esbanjado levianamente na juventude
Desejado ao extremo na decrepitude
Quando tarde demais percebemos
Que dias medíocres tornaram-se anos.
 
Tempo.
Que passa suave e desapercebido
Como na noite o ladrão mais temido
Fazendo-nos crer que tudo está bem
Levando-nos todos em um vai-e-vem
Cuja noção do final nenhum de nós têm.
 
Tempo.
Senhor implacável de nosso destino
Eu o quero à mercê de minha atenção
Que focada na vida qual ágil felino
Se ancora ao agora feito um menino
Que vive seu tempo com o coração.

 
 
 
 

HC
© Todos os direitos reservados