sua boca proxima ao meu ovido dizendo coisas que te fazem sentir mulher ,mais nao ouço suas palavras mais ouço seus desejos,pelo calor dos teus labio, que fazem sua boca salivar querendo minha boca, mais as dores te fazem ficar triste, novamente os espinhos da vida te tocam e te faz carente, meus braços te confortam mais o medo de sofre te deixa feita bicho indomavel, medo de sofrer novamente entao deixo de ser a mais bela flor e passo a ser somente espinhos, mais nao deixo de sentir seu calor, mais nao posso pecar,o corpo quer mais o consiente nao deixa e passo a sofrer com voce.

miranda
© Todos os direitos reservados