QUANDO O AMOR VIRÁ

 Quero desvendar teus segredos

roubar teus medos

te alegrar.

Vou te ensinar a sorrir

te mostrar que é aqui

onde que as flores nascem.

Vou te visitar no seu sono

te tirar do abandono

nos teus sonhos eu quero estar.

Você não irá perder seu tempo

o amor será seu alimento

e não irá te deixar.

Perceberas as coisas da vida

estarás sempre decidida

quando o amor virá.

juscelino alves
© Todos os direitos reservados