Cada momento,
Esqueço de outrora os lamentos...
Embora seja tudo tão lento...
Porém os meus pensamentos,
Fluem na velocidade da luz...
E a ti eles me conduzem...
Não posso de ti sentir falta alguma,
Porque te consigo concretizar no meu ser,
E consigo deveras te sentir,
E para isto com certeza,
E com toda a firmeza,
Tu não possas me impedir,
De te querer
E assim poder te amar...
Sequer precisas estar perto,
Pra eu assim te querer,
E acabar de vez com meu deserto,
Pois tudo não depende mais de mim
E muito menos de ti,
Mas do nosso Deus que me faz feliz assim!  

josélia cavalcanti - 02.12.2017 

Josélia Cavalcanti
© Todos os direitos reservados