O amor é chama acessa,
que não se apaga jamais...
O amor é sereno,
             é perene...
e não se acaba jamais...
O amor não se ensoberbece,
não nos enlouquece...
não nos aprisiona...
ao contrário, nos liberta mais e mais...
O amor não é rancoroso,
não é melancólico...
é feliz...
não é preocupante...
é livre e leve...
O amor nada se cobra...
não chora...
nada se pede...
porque tudo se tem...
apenas dar mais... e mais...
O amor é forte como a morte...
Nos acompanha por toda a vida,
e ainda vai conosco na morte

Josélia Cavalcanti
© Todos os direitos reservados