Amar  é  perecer na natureza,
Mui sereno e com mui sinceridade,
É viver  e não ver as impurezas,
A bailar com tamanha intensidade.
 
É ter zelo ardoroso à beleza,
É ver tudo e não ver obscuridade,
É não sentir tamanhas asperezas
A pairar neste mundo sem piedade!
 
É chorar de saudades por alguém,
É viver docemente a relembrar,
Neste alguém que se foi pra não voltar!
 
É viver a sonhar...é ir além,
É permanecer sempre a meditar,
Na volta deste alguém pra nos amar