Noite escura
Noite sem Lua
Ninguém à vista
Ninguém na rua

Calafrio repentino
Silencio atroz
Menino caído
Inverno algoz

Vítima fatal
Da hipocrisia
Falsas promessas
Demagogia

Pais maravilha?
Povo nem tanto
Solidariedade?
Só no pranto

 
Pedro Martins
2004

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados