Reflexão

“Nos graves problemas atuais, é
necessário usar uma boa bússola
para não perder o norte que tantos
já estão perdendo”.
 
“Mas deixamos de lado as
definições e guardemos dentro
de nós, tal senso, para que
não tenhamos reações contrarias
a solidariedade humana”.
 
“Desconhece o sentido social
quem nunca compreendeu
as dificuldades, as aspirações
e os desejos do próximo; quem
nunca saiu da própria vida
para perceber a vida dos outros”.
 
 
Os textos foram frutos de
conclusões extraídas do
livro (Retalhos de vida) da
autora (Olga B.C.de Almeida)

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados