Tantos desejos ,
Tantas vontades,
Tanta coragem

Tantos olhares,
Tantos sorrisos,
Tantas verdades.

Tantas quedas,
tantas pedras,
Tantas mágoas.

Tantas palavras,
Tantas marcas,
Tantas fardas.

Tantos beijos,
Tanto abraços,
Tanto prazer.

Tantas perdas,
Tantas guerras,
Tantas mentiras.

Tanta beleza,
Tantos gestos,
Tantas vozes.

Tantas estrelas,
Tanto amor e
Tanta coisa pra lhe dizer.