Lamentações

Quando nossos corações estão cheios de emoção
Nossa mente emancipa-se da sabedoria prática,
Nosso amor passa a falar mais alto que a razão,
Nossa dor passa a corroer o titânio
E nossas lagrimas enchem o oceano.
 
O arrependimento frustra meu reflexo.
Meu semblante decai.
Fiz o que não quis
E a cada segundo lamento o que comecei.
 
Por que nos levantamos a destruição?
Por que dessecamos nossa afeição?
Ainda procuro o medo deixar
Silêncio a deriva brotar.
 
Pomos por extenso nossos dias,
Colocamos as frases em orações,
Deixamos o tempo residir em paz
E nossos sentimentos em hibernação.
 
Lamento tudo o que lhe fiz.
Não mereço suas lagrimas.
Espero crescer.
E já mais mal lhe fazer.

Desculpa, Desculpa!!!
 

Quando for pular do precipício, pule de cabeça, e NÃO se esqueça de esquecer o pára-quedas. DESCULPE DESCULPE DESCULPE AMA#DA

Quarto - Ela sabe

Nils
© Todos os direitos reservados