O sagrado e o satélite

 
O sagrado que você não trouxe,
Tive que ir buscar,
A saudade que me deixou;
Era o que eu não queria pegar;
 
 
Mas comigo largou;
Sem querer ou saber explicar,
Uma dor atormentada,salgada;
Que segue dias e madrugadas;
 
 
Maldito satélite!
Que fizeste-me contigo encontrar;
Um amor...
...Que não sabia amar.
Que não sabia amar...
 
 
Um amor que nasce junto com o sagrado;
Não era pecado,
Achava que era divino;
Que era só cumprir o destino;
 
 
 
 Mas o sagrado  aqui chegou;
Chegou porque é forte;
Prepara pra vida e pra morte;
Por que será então que você não  veio?
 
 
 

Aqui nesta junção de versos,falo da força Divina diante das fraquezas humanas.Quanto mais leio e estudo mas me decepciono com os seres humanos...de como somos fracos e ignorantes diante da tamanha força.Isto é o livre arbitrio!(cair,levantar e aprender se possível).
Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados