Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá HC,


Acho que com esse trecho, você define muito bem para quem ama...
(...)
Para quem ama, viver é um eterno querer. Querer se dar, querer falar, querer abraçar, querer declamar, querer dançar, querer encontrar, querer se desmanchar de tanto querer proteger.
(...)

Parabéns! Abçs!

Zé Gaiola

Zé Gaiola

O amor é lindo ! Você definiu com muita sabedoria. Meus parabéns.