Passos sem Limites

        
Passos sem limites
 
 
Correr, cantar, dançar... Simplesmente sentir a vida no ar
Poder sonhar, ter a chance de realizar os meus sonhos...sem pressa para
O tempo passar!....curtir a vida sem limites....sem pudores
Do que possa ocorrer....trocar Idéias, sentir o vento no ar
Dividir momentos...pular na terra fina...ser simplesmente feliz.
Brincar no dia lindo onde a natureza contribui para cada descoberta,
De que posso ser livre....posso nesse exato momento criar o meu
Próprio mundo, sem fechadura, sem preconceito sem ter medo
De errar....simplesmente ser feliz! Sentir a melodia do meu coração
Que bate forte e rápido a cada passo...á cada palavra dita, sem ter
Medo de novamente estar errado, pois sou livre e essa liberdade
Mim faz sentir que posso sorrir, mesmo tendo vontade de chorar,
Vou fazer assim, curtir, sem ter medo de ser feliz....os meus passos
São assim sem limites!!
 
 
                                             

Aurice Rodrigues B. da silva
© Todos os direitos reservados