Iluminada

Fascinante olhar que brilha e a

Luz que ofusca os olhos e transmite

Amor sem igual.

Viver a vida de uma forma melhor e

Insistir em ser cada dia mais feliz é a

Atitude mais real que se vê.

 

Bonita é modéstia demais, mas

Odeia a falsidade e a mentira.

Realizar seus sonhos mais distantes e

Trazer a realidade mais próxima de si é o seu trabalho mais árduo.

Omitir seus medos é surreal

Lidar com o seu próximo é o seu designio

Amar a natureza sem esforço algum

Inacreditável é o seu jeito de agir

Admirável é o seu jeito de ser.

 

 

Poucas palavras que refletem o meu sentimento por essa pessoa maravilhosa