Longe do seu beijo

                                                                                 Longe do seu bejo


Só mi vem um desejo
Um desejo de morte
Morte de um sonho
Mi vejo louco
Louco de vontade
De te bejar
Como numca beijei alguém

Eu te amu
Muito mais que ontem e mais que hoje
Quando bebo mel
Lembro so de uma coisa
Do sabor da sua boca doce como mel
Queria te beijar hoje e sempre

Queria passar só uma noite com você
Para que eu possa ter uma morte mais agradável
Em saber que realizei meu desejo
Meu desejo de um dia poder te beijar
Poder saber que você é só minha
Minha linda flor
Que em meu jardim desencanto

Desencanto um lindo e grande amor
Que sempre sonhei em ter um dia
Mais acordei de um lindo sonho
Que não se tornou verdade
E comtinuei a sonhar
Em um dia poder te amar

Sol e a lua
© Todos os direitos reservados