Amor de menino

 
Esta minha paixão de menino
fez-me amar-la  precocemente.
Este teu olhar de feiticeira,
arrebatou meu coração inocente.
Pra ela tudo foi brincadeira
pra mim uma doce ilusão.
Esta minha paixão de menino
este teu jeito de mulher faceira
fez-me perder a razão.
Hoje trago na alma o pecado,
por ter ti amado com devoção,
este amor ficara incrustado
para sempre no meu coração.
 
 
“Esta sua plenitude de mulher
arranhou a minha inocência”

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados