Nada no mundo vai me fazer esquecer aquele beijo
Porque realmente foi único
Não somente por ter sido só uma vez
Sim,porque nunca mais irá se repetir
Tão intenso,tão doce e ao mesmo tempo tão selvagem
Um olhar tão profundo,uma boca tão carnuda
Uma atitude tão decidida
Foi como tentar segurar um oceano nas mãos
Eu tenho um coração,mas ele não é bom
Você é a única que parece tê-lo entendido
Seria bom a existência de um antídoto para dor de amor
Nem suicídio seria suficiente para acalmar o que sinto
Assim seria mais fácil para as pessoas entregarem seus corações
Assim como eu fiz com o meu....

Gerson Carletto
© Todos os direitos reservados