Te olhando

 Te olhando, no de seu distante instante
No atravessar de meus dias, ao longo da noite
Passeio pela singela emoção, de somente olhar seus lábio
E o Observar o desarrumar de seus cabelos
O sonhar com o aconchego de seu abraço
Espero eu o instante exato de poder tocar-te
Como a criança toca o  algodão doce pela primeira vez
E moribundo experimenta o último suspiro!
Nill/2010

Nill Rodrigues
© Todos os direitos reservados