Vamos arriscar!

 A vida passa de maneira desigual para todos
As vezes passa a nosso redor como um tornado
Outras como o remanso de uma bica
E nós insistimos em só olhar, em vez de nos atirarmos
Seja no tornado
Seja no remanso da bica
Pois no tornado corremos o risco de voar alto e cairmos de uma altura imensa
Mas também no remanso da bica, corremos o risco de mal molhar os pés...
A vida é isto, um risco...
Vamos nos arriscar?

Nill Rodrigues
© Todos os direitos reservados