Priori seriam estrelas dentro de um limite
Na imensidão obscura do céu da boca
Explosão de sentimentos, uma dinamite
Nos lábios um beijo e uma mulher louca
 
Leão feroz, carne sangrando... Enorme apetite
A voz que gemia baixinho de tão rouca
Na cama pétalas, no lençol um convite
A sensualidade que não era pouca
 
Trouxe louvor a um sonho dentro de mentiras
Quando na calada da noite uma companhia
E a perdição nos braços de uma meretriz
 
Flor de lírio, entorpecente, cabeça gira
Corpos, sussurros e soluços, fantasia
E por um momento o homem é feliz

Pastor
© Todos os direitos reservados