``Menos EU``

 
Não vou te esquece;
Já falei!
Não vou te esquece;
Já te avisei!
O tempo não passa...
Espero em DEUS para não sofrer.
Espero em cada segundo,
Que eu possa parar de pensar em você.
Tento nas esperança me aprofundar.
Quando te vejo em meus olhos...
Sinto em mim uma lagrima cai.. para me despertar.
Em um sonho eu te vi!
Antes de te conhecer.
Amei você.
Tento tirar você da cabeça,
E te deixar no coração...
Com o tempo vou aprendendo;
Colocar na cabeça que você,
Não me ama mais.
As vezes é fácil...
Por que não espero por você.
Más tem dias que é difícil...
Tem dias que parece que você esta comigo...
Penso falar com você...
Mas somos e estamos distintos um do outro.
Temos os mesmos gostos enfim...
Pela ultima vez em um sonho eu te vi!!!
 
____``Em um sonho meu :
Todo mundo te abraçava___ Menos EU!
Todo mundo te beijava ____ Menos EU!
Todo mundo VC amava _____ Menos EU!
No final todo mundo te esqueceu:
____ MENOS EU! ``
 
Não sei se estava;
Sonhando acordada.
Só sei que o amor;
Que existia entre
Mim por você...
Ainda existia …e persistia !!!
 
TE odeio!!!
E morro de AMOR por VOCÊ!!!

Sonhando ou não... não ligo mais....