Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia Lima

Célia Lima

Fábio, poeta! Transbordando (sempre) poesia! Toda ela, de dentro e fora da trilha, parece que salta pra dentro dos dias... a gente toca a sua poesia!
Um abraço.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

te disse - Não tem nada!
Então caminhei contigo,
Meu pedaço de bom caminho!

Que lindo esse verso...
Que todos os caminhos fossem um pedaço de bom caminho.
Va
Amistica

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...perfeito, fábio! ...em especial, o 'pedaço de bom caminho'!

Teresa

Teresa

As suas trilhas são fantasticas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

um abraço