Trilha I

Nos bons tempos fui confuso
Em distinguir algum nuance:
Amor, amizade, romance
Ou qualquer sentimento intruso.

E ontem? Fui mais que perdido!
Poeta de rima cansada,
Garoto de sonho iludido
(Poesia inacabada...)

Trilha II

...Até o dia em que te vi,
Caminhando pela estrada
Que eu criei pra andar sozinho.

E te disse - Não tem nada!
Então caminhei contigo,
Meu pedaço de bom caminho!