Tópico Final

Nas tuas mãos geladas, tópico final
Depositei o último beijo da saudade
Que levaste ao páramo celestial
No cálido amor da imortalidade

E se Deus, o infinito amor consente
Poupando-te da hora em que partiste
Aos céus rogo uma prece contundente
Que leve a teus pés o amor que persiste

Na eterna consolação que resplandece
Abarcarás a imensa dor que domina
Onde o grilhão da angústia avança e cresce.

Como suprir o amargor de cada ofensa
Se no caminho a luz já não descortina
No brando e amoroso louvor, tua presença.


São Paulo, 08/04/2010
Armando A. C. Garcia

E-mail:[email protected]
Visite meu blog:http://
brisadapoesia.blogspot.com
 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados