Não posso fazer pra ti nenhum pedido
Todos estão em algum lugar do passado
Mas ainda resta esse último brado
Esse nosso último recém-nascido
 
Você julga que ele logo foi varrido
Mais ainda está vivo mesmo castigado
E tenta voar um último sonho alado
Estampado no céu como tecido
 
Não estou amando simplesmente por amar
A culpa maior é deste infeliz coração
Aprendeu a não te amar bem devagar
 
Tanto que hoje já conheço sua reação
Se eu não te amar ele vai lutar
E se eu te amar ele desaba no chão.
 

Marcusvinicius
© Todos os direitos reservados