Eu sou teu Anjo...
Eu sou teu Anjo da Paz!

Que vem no meio do Dia é da noite para te fazer protege e guia
A onde você estiver,
Eu sou anjo te faz sonhar com uma realidade melhor
Eu sou o teu Anjo do Amor!
Que te faz desperto os sentimentos mais puros e reais.
Te incentivo a atos de fraternidade e perdão, de carinho e romantismo,

Que aqueço os corações
Eu sou teu anjo de luz
Que protege e te acompanhas nós momentos
Triste e felizes da vida.
 
Eu também sou seu Anjo da Felicidade!
Você poderá me achar sempre, que

Necessita da minha presença
Mas antes terá que passar pelas ruas
da Paz e do Amor.

Karol castro
© Todos os direitos reservados