Livre pra Te amar.

 
Quero sentir o seu toque
quero sentir o seu amor
quero que o Senhor me olhe
pois, não sou só um pecador.
Vem me ver,
quero te dar o meu extraordinário,
vem me conhecer,
quero te mostrar que sou hilário.
Desejo está contigo todos os momentos da minha vida
desejo que o Senhor seja muito mais do que mitologia.
Estás tão distante,
mas posso Te sentir como se estivesse ao meu lado,
És tão invisível,
mas sinto que não estou enganado.
É maravilhoso saber
que um dia verei seu sorriso,
seus olhos e sentirei seu abraço,
é maravilhoso saber
que não haverá mais guerras e desigualdades,
é maravilhoso saber
que a paz reinará e terei a eternidade.
Hoje não posso te ver, não posso te tocar,
mas posso te sentir e
sou livre pra te amar.

Israel Felipe
© Todos os direitos reservados