Sete vezes mais forte

Se foram os dias sem a Sua presença, Senhor.
Se foram os dias tristes que minha alma chorava e meu espírito sem força gritava.
Se foram os dias de lágrimas derramadas.
Se foram... 
Quero Fechar os meus olhos e esquecer o passado;
Ser justo e ser digno de Te ver;
Levantar a espada e dá o brado de vitória;
Seguir seus passos e ser perdoado.
Meu coração bate como alguém
que aprendeu a amar;
Minha alma é o reflexo do meu sorriso;
Meu espírito é de um guerreiro
que nunca vai morrer;
Tua glória me ilumina,
teu amor me domina por que o Senhor nunca me abandonou;
Obrigado meu Senhor, obrigado meu Senhor, obrigado...
 

Israel Felipe
© Todos os direitos reservados