Verdade Sim, Discurso Não

 
O discurso é a arma principal
Que o político usa pra enganar
Não cumpre o que diz é sempre omisso
Deixa o povo iludido a esperar
Depois da campanha fica mudo
Quatro anos depois volta a falar
 
O discurso é a arma predileta
Que o político usa pra fingir
Faz papel de humorista sem saber
Provocando o povo a sorrir
Depois da campanha ele se esconde
Quatro anos depois volta a mentir