Mão.
Pedra.
Alvo.
Coração.
Hemorragia.
Desilusão.
Morte.
Depressão.
Purgatório.
Depuração.
Consciência.
Vontade.
Ressurreição.
Riso.
Luar.
Busca.
Olhar.
Encanto.
Toque.
Mão.
Flor.
Alvo.
Coração.
Novidade.
Possibilidade.
Tentativa.
Paixão.
Febre.
Medicação.
Tempo.
Tédio.
Rotina.
Desgaste.
Esforço.
Ferrugem.
Sucata.
Reciclagem.
Terapia.
Melhora.
Descuido.
Recaída.
Piora.
Desvio.
Intenção.
Aventura.
Erro.
Mão.
Pedra.
Alvo.
Coração.

São Paulo