Minhas lágrimas caem só de pensar nisso
Sei que eu posso agüentar
Mas às vezes eu não consigo.
 
Para mim é muito difícil
E eu que dizia que era forte
E que de tudo agüentaria
Mas não tinha ficado longe
ou sentido falta da minha família.
 
E se eu voltar a chorar
Que me lembre dos momentos bons
Não importa se estão ausentes
Minha família é o meu maior presente!

Paulo Estevão Possas de Mello
© Todos os direitos reservados