DECIFRE-ME

quer conhecer meu segredos ?

procure e decifre as noites...

gire em volta da lua..

ela vai ti contar

 

toque seus dedos em meu corpo

procure me decifrar

 

no inicio da noite sou a calmaria

no meio da noite 

serei teu misterio

vem tente mi desvendar

 

rasgue o véu de minh'alma

olhe ao redor quem sou eu...

vem toque d'novo

tateie sinta,

é a magia da noite 

o feitiço da pele

o gemido da boca

 

vem ...

 

este é meu segredo

tente mi decifrar...

 

 

 

 

luci berrocal
© Todos os direitos reservados