Vivemos em um mundo que pra ser palhaço 

não precisa mais pintar a cara.

Ser gentil ficou no passado

o desrespeito é uma doença que não sara.

Ninguém mais sabe o que é pedir perdão

essas coisas já não mais importa

o mal do século é a depressão.

É um mundo de alegrias passageiras

ser sincero não esta na moda

as pessoas não são mais verdadeiras.

O brilho do olhar é a ganância 

acho graça do seu sorriso

que já não consegue me tocar mais na primeira instância.

sonhos são como ventos

vai e volta, e onde passa fica a destruição.

Remédios já não fazem mais efeitos

porque o mal esta no coração.

Desculpa, obrigado

ninguém mais sabe o significado

que essas palavras tem.

Mas tem algo mais que as pessoas não podem ficar sem.

juscelino alves
© Todos os direitos reservados