Como posso eu
Por você não mais sofrer?
Se tudo conspira contra...
Se é impossível...
Impossível ter...
Impossível esquecer?
Nossos caminhos um dia se cruzaram...
Por instantes tão mágicos e intensos.
Ficaram marcados na pele, tatuados...
Selados no coração
E na alma.
Você me disse um dia
Que os olhos são a porta da alma.
Nos olhamos...
Nos apaixonamos...
Enlouquecemos...
Erramos, aprendemos.
Dividimos experiências.
E você marcou...
Lá no fundo da minha alma.
Eu abri a porta...
Deveria ter fechado os olhos
Pelo menos salvaria
A minha alma.

Ká Butterfly
2000

Escrita em 2000...
Redescoberta há pocos e me fez pensar...
Que bom que não fechei meus olhos...