Se tu soubesse o que esconde em teu olhar

buscarias forças

e encontraria motivo para continuar.

Eu fui entregue para te receber de braços abertos.

soei sangue, quando ninguém estava por perto.

Fiz do meu corpo a tua comida 

e do meu sangue tua bebida.

Eu vim ao mundo para que todos tenham vida.

E que encontre vida plena mente. 

Pois és preciso aos meus olhos

Estou contigo iluminado o caminho teu.

Te chamo pelo nome

Tu és meu.

Eu sou teu Deus

e vós sois os meus eleitos.

Eu te amo com um amor perfeito.

 

 

juscelino alves
© Todos os direitos reservados