O teu amor me anima a viver...


 

Com teu amor,
Tudo tem mais sabor,
Minha alegria é feliz,
É tudo sempre o que mais quis!
 
O teu amor me ajuda a caminhar,
Meus sonhos ficam mais coloridos, 
O teu amor me faz os olhos brilar,
Faz-me esquecer o tempo perdido!
 
O teu amor me anima a viver,
Sou feliz, mesmo de ti longe demais,
Pois foi embora todo o meu sofrer!
 
O quadro griss, virou um tom azulado,
Vou me lembrar pra não te esquecer jamais,
E vou esquecer que já não estás a meu lado!
 

 

Josélia Cavalcanti
© Todos os direitos reservados