Eu te desejo a alegria do canto dos pássaros quando o primeiro raio do amanhecer toca o céu para despertar a natureza.
 
Eu te desejo o brilho das cores de um campo de papoulas na Toscana sob o sol do meio-dia.
 
Eu te desejo o abraço de milhões de amantes ao se reencontrarem após longa ausência, e a urgência de milhões de lábios, unidos como se no último beijo de suas vidas.
 
Eu te desejo o descanso do rio Jequiá quando ele finalmente se encontra com o mar nas dunas de Marapé.
 
Eu te desejo o perfume de café fresco em uma tarde fria misturado ao aroma de brioches que acabaram de sair do forno.
 
Eu te desejo a fúria e a respiração arfante de nossas cavalgadas em lençóis macios, nas quais vencemos as leis da física e provamos que dois corpos podem ocupar o mesmo lugar no mesmo espaço.
 
Eu te desejo a beleza do Teatro Nacional de Praga, dourado pelo sol da tarde e refletido no Rio Vltava.
 
Eu te desejo a suavidade de uma dança romântica, onde duas pessoas que se amam experimentam a sensação de estar completamente a sós no centro do universo.
 
Eu te desejo a paz das montanhas da Úmbria no outono e a sensação de sagrado que exalam as ruas de Assis.
 
Eu te desejo a felicidade de uma criança na noite de Natal ao abrir seu tão esperado presente.
 
Eu te desejo a doçura da torta de chocolate Sachertorte e a emoção de saboreá-la em uma das varandas do Hotel Sacher, em Viena.
 
Eu te desejo a simplicidade de uma fuga a dois para um bosque no meio da cidade, num dia de semana, para ficar abraçados em um banco, no meio das árvores, sem dizer nada.
 
Eu te desejo a delicadeza de um Pinot Noir degustado em um jantar romântico, à luz de velas.
 
Eu te desejo o frescor de uma limonada no verão e o fascínio de ver o mundo do alto dos Alpes, em Salzburg.
 
Eu te desejo o lirismo de um concerto de Mozart e a perfeição de um soneto de Shakespeare.

Eu te desejo o acelerar de dois corações apaixonados quando um diz ao outro, com todas as forças da alma, “Eu te amo”.

 
Eu te desejo a magia do anoitecer nas escadas da Sacré-Coeur, quando Paris começa a se acender para iluminar as noites da primavera.
 
Eu te desejo o fascínio das paisagens de Bariloche e a indescritível emoção de enfrentar as corredeiras do Rio Manso.
 
Eu te desejo a proteção em meu peito, após o amor, quando abrigo a fortaleza e a fragilidade do teu ser.
 
Eu te desejo tudo isso... e muito mais do que tudo isso... eu te desejo.

 
 
 

HC
© Todos os direitos reservados