Você é mais que o sol.

É mais que a lua, é mais

Que tudo aquilo que eu

Possa ter.

Você é mais que o sol.

É mais que a lua, é mais

Que tudo aquilo que eu

Possa crer.

Você mudou o meu destino,

Me fez feliz ao seu lado.

Mas por culpa minha

Me afastei.

E agora procuro te ter.

OUTRA VEZ.

 

Renatotdb
© Todos os direitos reservados